快捷导航

[穿越重生] 穿成翻车的绿茶Omega海王以后 作者:孤注一掷

1万

管理员

晋江VIP2020-12-11完结
总书评数:4035 当前被收藏数:9399
我在图书馆无意看到一张未完成的RPG游戏设定,好奇看了一眼。
结果走出图书馆就穿进了游戏里,怎么办,第一次有点紧张?
【你是个绿茶Omega海王,养了一个大海的alpha大佬,但现在你的A不满足暧昧不清的界限了,想跟你求婚。惊喜的是,所有的A同时决定要跟你更进一步。】
选择1拒绝皇太子求婚,三个月后你被人当街绑架。
“亲爱的觉得自己做得事,朕是真的不知道吗?”
选择2拒绝大公求婚,三天后你在黑暗牢笼中醒来。
大公漫不经心:“不想做公爵夫人啊,那就做金丝雀吧,怎么样,笼子的颜色还喜欢吗?”
选择3拒绝少将求婚,三个小时后,你被熗顶着头。
“拒绝我的后果,提前没想好吗?”
选择4拒绝传媒大亨的求婚,三分钟后,你的黑料上了星际头条,社会性死亡。
“你看,现在你不用选了。”
……
选择N拒绝主人的求婚,三秒后,你哭着求他标记。
【但是……你根本没有信息素,你是个假O,马上他就知道你这么多年一直在骗他了嘻嘻嘻。】
可我为什么一定要拒绝?
【因为绿茶海王只是表面,你实际上是星际第一通缉犯,全世界alpha联盟的第一公敌。】
我觉得,写这RPG设定的人想让我死,这不是恋爱游戏,是极限求生游戏。
*
【文案受视角,正文第三人称。】
非典型ABO文,主角非典型绿茶反派。
RPG是攻写的,求而不得·长期舔狗一朝变态·痴汉少女心病娇攻,1V1。
有感情戏的都是攻的一部分,前两章就说明了,这些人是游戏架构师的自我代入。
追不到男神,气闷,搞个游戏建模YY一下两个人的小故事。
再追追不到,气闷,继续搞故事。
凭什么我追不到故事里的人能追到,不搞了,代入不爽,再换个身份代入。
气闷,虽然是自我代入,但莫名不爽,谁都不准跟他在一起,再多搞几个身份绿了他。
呜,男神为什么不喜欢我,这种性格喜欢吗?这样呢?还不喜欢,再换一种,再换再换再换……你什么时候才喜欢我啊。
“你神经病啊。”“嗯,我神经病。”
——心路历程大概是这样的。
毕竟,求而不得·长期舔狗一朝变态·痴汉少女心病娇攻
放飞自我,沙雕就完事,章章都在崩人设。
不接受免费写作指导,非要指导请给我花钱。
感谢桐狐小天使做的封面~
RPG——Role-playing game:角色扮演游戏。
强强 星际 甜文 爽文
一句话简介:反派做绿茶是被逼的,真香
立意:无论身处何种境遇,命运都掌握在自己手中

穿成翻车的绿茶Omega海王以后.txt (829.15 KB, 下载次数: 0)

中级会员

啊啊啊啊啊

金牌会员

水贴金币

中级会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

金牌会员

看起来不错,谢谢楼主分享

高级会员

感谢楼主的分享呀~楼主辛苦啦~

中级会员

谢谢 抱走了