快捷导航

[古代架空] 定我戎衣 完结+番外 作者:飒露白

1万

管理员

晋江VIP2021-08-31完结
总书评数:3905     当前被收藏数:5833
作为当今圣上的同母弟弟,魏王李长明从小受尽宠爱,万事顺遂,不知挫败为何物。
唯独情路坎坷了点。第一次喜欢上一个人,对方却是敌国卧底,骗了他感情不说,还想杀他。他也因此对谈恋爱有了深深的恐惧。
草原上的狼王有点斯德哥尔摩,战场上被他射了一箭,反而对他一见倾心,死缠烂打,穷追不舍。
就在小王爷被打动准备从了这位狼王的时候,他却得知一个惊天消息。
巧了,那个伤透他心的初恋卧底,就是这混蛋蛮子派来的。
“以前中原并没有汉人,有的是齐人、楚人、秦人、燕人、赵人……那时候中原也有很多国家,互相征伐,互相仇恨。这些国家被秦统一,大家写着同样的文字,用着同样的铸币,渐渐忘了曾经的仇恨。后来的汉朝强盛耀眼,大家才成了汉人。”
“如果有一天,中原、乌环、西域诸国……也全都统一,那中原人和草原人,也会有一个共同的名字吧。塔吉,我想给我们一个共同的名字。我会征服你。”
若后世提及君臣典范,便能想起你我之名,也算是向天下昭告你我情深。
大虞第一辣妹(?)貌美小炮仗攻(李长明)x汉化组长草原狼王受(塔吉)
【预警】
·双箭头,彼此心里对方都是最重要的真爱,最多因为作者喜欢有男友力的受会让受宠攻,不适合受控攻控。
·攻和那个炮灰初恋没有发生过什么,渣男不是白月光!渣男不配!会把渣男骨灰扬了。觉得受害者受害是因为受害者low才看上了渣男的建议你关闭此作品。=。=
·受派卧底的时候他们两个还是敌人,受没有让卧底骗攻感情,是卧底为了自己的目的自作主张,不是为了受才去害攻,跟受没关系。
·前任没那么多戏,并且很显然渣前任的存在就是为了打脸为了爽,那么多打脸前任的文怎么没人因为前任不行说看不下去的,前任要是个好人,那主角岂不成了坏人?
·请不要瞎脑补什么受帮攻打皇位还把自己送给攻的狗血渣贱剧情,然后说这种我根本没写的剧情尴尬,想象力那么丰富真诚建议自己写文。中原大一统王朝的储君,不需要还是部落的草原联盟帮助才能登上皇位。
·步六孤也是攻,不要看个美人默认是受,作者只喜欢帅哥受,他跟攻只是攻攻贴贴。
·两个人都是明事理的人,并不会无理取闹随便迁怒,是会互相理解包容的,觉得一方闹让另一方“追妻火葬场”才叫合理,也可以直接关闭。
强强 宫廷侯爵 情有独钟 天之骄子
一句话简介:暴躁辣妹(?)情挑霸道狼王
立意:开放包容铸就盛世

定我戎衣.txt (1.69 MB, 下载次数: 0)

金牌会员

谢谢楼主分享

高级会员

xxxxxxxxxxx

金牌会员

感谢分享

论坛元老

sssssssss

金牌会员

感谢楼主的分享呀~楼主辛苦啦~

金牌会员

水水水水水水水水水水水水