快捷导航

[水贴] 白袜正太

初级会员

亮亮急忙光着身子来到房间中将自己的校服穿上接着又将自己的运动鞋穿上乖乖的坐在床边等着我进去。

我一进房间就看到这个平时出现在我上学路上的校服小正太出现在我的面前,接着我开始进入了状态,“小朋友你怎么坐在这里啊!穿着校服不去上学吗?”。

“咦!我吗?我放假了呢!我在等哥哥来和我做喜欢的事情呢!”。

“什么喜欢的事情呢!”说着我就开始对着亮亮穿着天蓝色的校服的身体上下其手来,“就是~就是~现在的这种事情呢!”说着亮亮还主动的往我身前移了移,此时我的手正隔着亮亮那件校服短袖不断的揉捏着里面的小乳头起来,“速度吗?亮亮?”。

“嗯!很舒服呢!痒痒的麻麻的呢!”。
“那这样呢!”我将自己的手放到亮亮的校服短裤的裆部揉捏起来“唔…呼~唔舒服…”。
“这就舒服的不行了吗?”。
!啊…啊…是哥哥…是哥哥你弄的太舒服了…亮亮…啊亮亮啊…欲罢不能呢!。
我瞬间加重了手上的力度一瞬间亮亮的气息开始变的淫乱起来,“我可是没有见过被人柔乳头就会发出这样气息的男孩子呢!”。

我见亮亮没有说话继续开始对亮亮语言上的调教,“你说说像你这样的男孩子怕是没有一个女生敢要呢!”。

“才不是呢!我啊!只喜欢哥哥呢!”亮亮再也忍受不了竟然主动的将自己的嘴往我的嘴上贴着。

我将自己的舌头伸入亮亮的嘴里与亮亮的小舌头跳起了舞蹈,接着我的舌头就像是灵活的牙刷一样在亮亮的牙齿上耍动着就像是在给亮亮刷牙一般。

接着我将目光放到了亮亮的运动鞋上,我用手一把将亮亮的运动鞋脱了下来接着那双被运动鞋保护的白袜小脚就露了出来,看着这精美的小脚我一下子就用手紧紧的握住不肯放开,接着我开始轻轻抚摸起来感受着亮亮脚上传来的温度和脉搏以及那带着亮亮乳香味的汗液。

“哥哥你怎么老是对我的脚感兴趣啊!”被抚摸着的亮亮歪着头不解的问道,“这个啊!那是因为亮亮的脚就跟亮亮一样很可爱啊!”说着我就将亮亮的一只袜子套到自己的鸡鸡上,然后我也开始准备进入主题了。

我没在搭理亮亮的话而是不停的给亮亮开拓起来,很快亮亮的菊花就可以放入我的2根手指,接着我将自己的嘴亲了上去,被洗干净的菊花并没什么奇怪的味道反而透露着一股正太特有的气息。

“啊!好奇怪啊!这是什么东西啊!”菊花中剧烈的舒爽感让亮亮的手脚紧紧的抓着床单大叫起来,接着一大股肠液就从亮亮的菊花中蜂拥而出,感觉到亮亮已经进入状态的赶紧将自己那套着亮亮白袜的鸡鸡掏了出来。

我的鸡鸡就像是一把白色的肉剑一般直挺挺的往亮亮的菊花中插入了进入,巨大的充实感伴随着菊花中嫩肉的感觉让我十分的舒服,而亮亮则是不断的用自己那还没有变声的童音大叫起来。

我的下体抑制不住的在亮亮的菊花中进进出出起来,似乎就像是我的鸡鸡他自己有了意识一般根本就停不下来“啊…亮亮你看呢!你在被自己的袜子和哥哥鸡鸡爱爱呢!”。

“我~最~最喜欢哥哥和我的袜袜爱我呢!”亮亮闭着眼睛享受着,就在这时我的下体猛地抽搐起来,紧接着我那滚烫的精液就透过亮亮的儿童白袜浇灌到亮亮那稚嫩的前列腺上,受到刺激的亮亮也在此刻失禁起来尿液止不住的流出,我用手抱住亮亮将嘴唇贴在亮亮的额头上轻声说道“你永远是我最爱的弟弟”。

初级会员

不错不错

初级会员

elplpllpllplllpl

初级会员

唔,呃嗯嗯

初级会员

初级会员

dyhdhdgdgdgdhdhdhh

初级会员

初级会员

初级会员