快捷导航

[穿越重生] 《这个疯发定了》作者:太白很白【完结】

1万

管理员

晋江VIP2024-8-8完结
  总书评数:572 当前被收藏数:2860 营养液数:2549 文章积分:63,035,760

文案

叶行阁重生了,绑定了抽卡系统得知自己所在的世界是一本耽美万人迷团宠文,主角受是和他抱错的假少爷弟弟,主角攻则是他的未婚夫,而他就是个对照组炮灰,作天作地最后被全网黑被叶家除名,穷困潦倒惨死臭水沟。
  重活一世他决定不玩了,谁爱TM去舔谁去舔,反正他不玩了。
  渣爹:“当初就不应该把你找回来,也好过你这么欺负小沂”。
  叶行阁:“滚!”
  渣母:“叶行阁你怎么变成这样了,你太让我们失望了!”
  叶行阁:“你也滚!”
  叶家渣大哥:“叶行阁你找死!”
  叶行阁拿出手机,“喂,警察叔叔吗?这里有人威胁想要杀我,我好害怕。”
  系统成功绑定开启第一次抽卡,叶行阁试着抽了一张,卡片显示获得技能‘吃很多米饭’。
  叶行阁笑死,你要不要看看你这卡上的是什么东西。
  然后,对面饭馆新开业搞活动,谁能吃最多的米饭谁就能获得饭馆十天免费招待,仅限今天。
  叶行阁看了看自己只有十块钱的银行余额,并且欠经纪公司一大笔解约金,沉思片刻,“走,干它!”
  之后每日一抽,各种奇怪废物技能满天飞,有一天还抽到一个无期限保镖。
  他看着手不能提,肩不能扛的病秧子保镖,“系统,能换张卡抽吗?我选右边那张。”
  系统:【不能,抽卡随缘,一切看命。】
  叶行阁暗啐一口,“黑的一批。”
  没办法,不能退货,他干脆把保镖当助理用,还省一笔支出。
  某天,直播镜头扫过保镖一角。
  直播观众1:那个保镖有点眼熟,不行再看看。
  直播观众2:快把镜头转过去。
  镜头再次扫过保镖,然后整个直播间疯了,那是京圈太子爷谢道温!
  阴暗扭曲发疯受叶行阁X病弱早死倒霉蛋攻谢道温
  :食用指南:
  1:受的精神状态比较疯,不服就干。
  2:攻出场会比较晚。
  3:不追星,各种乱七八糟的私设,无原型。
  4:不要太带入脑子看,反正就是发疯就对了。
  5:别太考究,认真就太累了,主打一个疯疯癫癫。
  6:本文设有五十比例防盗章,还请少侠见谅。

内容标签: 娱乐圈 重生 系统 爽文 直播 抽奖抽卡
  主角:叶行阁,谢道温 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:没错,他脑子有病。
  立意:自尊自爱自重自律 成为更好的自己

《这个疯发定了》作者:太白很白.rar

1.28 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -2

金牌会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

论坛元老

哈哈哈哈哈啊哈

金牌会员

看起来不错,谢谢楼主分享

论坛元老

发表于 昨天 06:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享