快捷导航

[无CP向] 《(综同人)[综崩铁]柯学宇宙相交式》作者:Chronekol【完结】

1万

管理员

晋江VIP2024-8-8完结
总书评数:1023 当前被收藏数:3923 营养液数:1850 文章积分:52,799,188
文案:

你相信……这个世界吗?

日常肝模拟宇宙的星选中了意外事件,被柯学世界意识绑架,以亮晶晶的石头为报酬请求开拓者提高漫画热度拯救世界。

一、二、三、四……星在拯救世界的路上一捞一个准,却差点因为使用了命途的力量惨遭封号。

世界破破烂烂,星缝缝补补,还捡到了一个性转且失忆的对家。

对家勤勤恳恳给酒厂打工,星暗戳戳挖角把人收编,发现原来也是个被世界拉来打工的可怜崽儿。

既然都是自己人,

戏——不就来了吗?

热度(星琼)——我来啦!

[群星因你而共鸣
该任务无具体目标,请任务者努力提升漫画热度

tip:
1.开拓者星、星核猎手穹,双主角,主视角星,无cp,综崩铁和柯,主柯学世界
2.警界之光星、组织杀手穹,穹前期失忆,所以没有名字只有酒名
3.私设如山,星更活泼接近玩家性格,穹走星核猎手线性格私设
4.柯学正篇开启后崩铁众人会以一种特殊的方式加入剧情,前期只有星穹两人
5.小白,努力写,不坑,ooc致歉,谢谢包容
6.封面乃发小友情提供,感激不尽
内容标签: 少年漫 柯南 星穹铁道

主角视角 星 视角 穹/格兰威特 配角名柯 星穹列车 星核猎手 开拓者

其它:柯学,崩铁,

一句话简介:星与夜的交汇,堂堂连载!

立意:钟表的指针周而复始,但你的指针永远落在前方

《[综崩铁]柯学宇宙相交式》作者:Chronekol.rar

262.29 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -2

论坛元老

sssssssss

初级会员

nxjdjjdjdjjdj

论坛元老

谢谢 抱走了

高级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈