快捷导航

[穿越重生] 《神明来自亿万年前》作者:山河不倦【完结+番外】

1万

管理员

晋江VIP2024-08-08完结
总书评数:310 当前被收藏数:2822 营养液数:392 文章积分:76,044,624

文案:
【无情无爱·认真起来强到过分·甜食控攻×上得战场下得厨房·在发疯边缘反复横跳·优雅绅士受】

宁斯书生来就是上神命格,注定要成为救世之主,阴差阳错穿越到亿万年之后的星际世界。
异世生存步步维艰,意外绑定直播公司的养崽系统,宁斯书迫不得已把凶残大妖当成崽崽,进行直播。

另类直播火遍全星际,宁斯书一不小心成了顶流“国民父亲”,还收获了一个送上门来的牛x道侣。
道侣有钱有势,但脑子不太好,总是在他直播的时候搞破坏,喜欢问他一些莫名其妙的问题,比如我和孩子掉进水里,你先救谁。
首先那不是孩子,是妖怪,其次你会游泳,不用救,还有最重要的一点。
宁斯书语重心长:“我不会水,拒绝送死。”

变异生物来袭,星球陷入危机。
战场报道上,熟悉的面容一闪而过,宁斯书放下小蛋糕,拍拍打瞌睡的妖怪们:来都来了,一起去救个世吧。
妖怪们:???
宁斯书望天:我未过门的道侣和你们的心上兽都在战场上。
妖怪们:……出发!

道侣脑子不好,万一死了,就没人给他烤小蛋糕了。
宁斯书觉得问题很大。

【小剧场—老神明学习情话实录】
宁斯书:我来自亿万年前,是救世命格blabla……
艾洛·白:所以你是来救世的?

他从亿万年前赶来爱我。

●1v1,HE,双初恋。
●受追攻,攻感情缺失,两个老家伙学习谈恋爱的故事。

作者公告:
1、主攻只是视角,攻受都是主角,感情上前期受追攻,后期双向奔赴。
2、控党慎入,偏攻偏受都不建议看。

内容标签: 强强 穿越时空 星际 直播 哨向
主角:宁斯书 互动:艾洛·白
一句话简介:他从亿万年前赶来爱我。
立意:白手起家。

《神明来自亿万年前》作者:山河不倦.rar

337.19 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -2

初级会员

kejdjdjdjdjj

金牌会员

啊啊啊啊啊

高级会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦