快捷导航

[玄幻灵异] 《我偷他信息素养你》作者:福瑞拉夫【完结】

1万

管理员

晋江VIP2024/08/10完结
总书评数:1819 当前被收藏数:4840 营养液数:666 文章积分:90,908,096

文案
【可爱钓系beta攻x翘嘴自恋alpha受】
我是一个beta,我有个美貌的omega小竹马。 他们都觉得我们没有缘分。
我却不相信他们说的。
beta就注定和omega无缘吗?
作为一个优秀的帝大学生,我决不允许这种事情发生。
终于,我想出了一个妙计——
偷alpha的信息素去追求omega不就行了。
偷信息素的事怎么能算作偷呢?
反正他那个孤寡alpha的信息素也没用处,拿给我这个beta不是正好?
我只是给那个注孤生Alpha的信息素一个合适的家而已!

+++受视角(仅限文案)
我在军校四年,常年挂着生人勿近的脸,同时被评为最高武力值和最难接近alpha两个名号。
临近毕业,有个比omega还可爱的beta来追我。
我看他又呆又蠢,没我在的时候连路都找不到,勉为其难答应和他在一起。
可这家伙,骗我身心就算了,居然还骗我信息素?
他一个beta,要信息素干嘛?
而且,他明明想要跟我在一起,又为什么要跟那个Omega天天贴在一起!
难道说,这个可恶的Beta偷我信息素,是为了养小三吗?
那个Omega在我的质问下柔弱脸:我又不知道信息素是谁的,我只知道,备胎送的信息素不要白不要。
怎么办,我突然觉得这个beta好可怜又可爱。
他都被人当备胎了,我要不就原谅他吧。

第一人称,主攻  a是正牌受

内容标签: 星际 未来架空 ABO 轻松
主角视角 祝荨互动闻骞
其它:b攻a受第一人称弱强
一句话简介:只偷信息素不偷心
立意:为了美好未来努力奋斗

《我偷他信息素养你》作者:福瑞拉夫.rar

226.48 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -2

金牌会员

谢谢分享咯

论坛元老

谢谢楼主分享

论坛元老

回帖回帖回帖

论坛元老

感谢分享

金牌会员

水贴金币

论坛元老

发表于 4 天前 | 显示全部楼层