快捷导航

[穿越重生] 《钓系咸鱼在综艺摆烂后》作者:水仙乘鲤【完结】

7万

管理员

晋江VIP2024-07-08完结
非v章节章均点击数:25387   总书评数:1990 当前被收藏数:14519 营养液数:5176 文章积分:228,496,112

文案

林羨魚天然釣而不自知,死後穿成了娛樂圈萬人嫌男炮灰。
比起黃花菜的演技、植物人的舞技,更令他頭疼的是——
原主營銷拉踩對家、誰紅就跟人碰瓷,15萬粉絲18萬都是黑粉,每個月總有30天讓他滾出娛樂圈。
而現在,他的對家、拉踩對象、碰瓷營銷對象,和弱小可憐的他,一起上了綜藝。
林羨魚:毀滅吧,趕緊的。
擺爛人擺爛魂,擺爛都是人上人。
于是——
拿到豪華大床房的對家在他面前擠眉弄眼。
“想睡豪華大床?”
林羨魚低頭嬌澀,腮面薄紅:“對對對,還想在上面滾兩圈呢。”
黑粉怒斥:“臭不要臉!想跟哥哥一起睡!還想睡哥哥的人!”
對方大徹大悟,紅着臉跑了。
義賣活動上,拉踩對象對他商品冷嗤。
“就這玩偶,還不如你精巧。”
黑粉起哄:“諷刺得好!”
林羨魚當即往快遞盒子一躺,小小一只,唇紅齒白,惹人憐愛。
“你說得對,養不起了,出售本人,五百一天。”
拉踩對象:……救命,有點想要。
黑粉:他奶奶的,能包郵到家嗎?
一輪綜藝下來。
林羨魚大火大爆!
對家、拉踩對象、營銷對象捂着心口:救命,他好愛我,離了我就不行!
同時一條熱搜帶着lxy大名登場,聽說是戀情曝光。
對家:我攤牌了。
拉踩對象:是我。
營銷對象:磕真,懂?
黑粉:???
搞團建呢哥哥們?

——

影帝洛雲郅出道多年,潔身自好、冷漠疏離,連個緋聞對象都沒有。
粉絲們老早給他打預防針,讓他防一手林羨魚倒貼炒cp。
洛雲郅颔首:“我會注意的。”
林羨魚爆火後,黑粉前來采訪,詢問他對林羨魚爆火的感受。
洛雲郅揉着眉心,一臉不耐:“不是很高興。”
黑粉狂喜,當即推詞條上熱搜。
#洛影帝公開表明,不喜歡林羨魚!!!#
緊接着第二條登頂,微博直接癱瘓。
洛雲郅:喜歡老婆的太多了[結婚證]@林羨魚
黑粉:???
#因為不喜歡假cp,所以直接結婚了對嗎(假笑男孩臉)#
cp:天然釣系慵懶鹹魚受*高冷影帝戀愛腦形成攻(洛雲郅)
PS1:多人單箭頭受,萬人迷蘇受
PS2:本人不追星、不粉人、不混任何圈子,本文無原型、全是編的,不要帶入現實
PS3:輕松沙雕愉快小白文。受沒有女裝情節,封面是朋友贈送
內容标簽:娛樂圈 打臉 甜文 穿書
搜索關鍵字:主角:林羨魚 ┃ 配角:洛雲郅
一句話簡介:擺爛人,擺爛魂,擺爛都是人上人
立意:接受不完美的自己

《钓系咸鱼在综艺摆烂后》作者:水仙乘鲤.rar

505.13 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -2

金牌会员

xxxxxxxxxxxx

高级会员

金币金币金币

论坛元老

sssssssss

论坛元老

论坛元老

谢谢 抱走了

论坛元老

谢谢分享

论坛元老