快捷导航

[无限流派] 《我是自愿来上学的[无限]》作者:考生禁甜【完结】

7万

管理员

晋江VIP2024-9-3完结
总书评数:758 当前被收藏数:3520 营养液数:1354 文章积分:46,126,568
文案:

[你遇到了和你长得一样的人,可你没有兄妹。“你”见到你,对你微微一笑]
[随后尖刀插入你的腹部,捅穿你的心脏]
[你倒了下去,而“你”成了新的你]
——

一开始,人们以为眼前这个一有空闲就在副本里做作业的玩家只是个被学习压垮的可怜高中生。

后来——

#惊!26岁热血高中生复读八年为哪般?
#已知条件、干扰选项、扣题干、二级结论、揣摩“出题人”意图……谁让你把无限流副本当题刷啊喂!
#遇到过这个高中生,当时他一边吐血一边写作业,同时还解密副本,我人都麻了

对此,前脚刚躲过NPC追杀,后脚就靠在墙上写英语试卷的李子越只是叹气。
“谁设计的完形填空排版,题目和选项不在一页,我试卷都要翻烂了。”
众人:“……?”

再后来,一条神秘消息在玩家中传开。

#求分析!高中生是不是六年前突然失踪的“最强玩家”?

一石激起千层浪。

“什么‘最强’玩家,不过是运气好,捡到了最好的武器,匹配了最bug的金手指,通关不用脑子,纯暴力拉进度,没了金手指,跌下神坛是迟早的事。”
“他以前不是在一个五人团里吗?怎么如今只剩他一个人下副本了?‘分赃’不均和团队闹掰了?哈哈哈。”
“瞎说什么,你不知道吗?除开他,其余四人全死在【高级伪人副本】里了。”

一时间众说纷纭,当事人李子越只是沉默。

六年前,高级伪人副本中——
【三条血路汇聚成河,冰冷的尸体簇拥着王位上的凶手】
【杀人者长了一张和李子越一模一样的脸】

六年后,初级伪人副本里——

挣扎、伤残、死亡、逃生、智谋、欺骗、伪善
以最劣的刃,挥最狠的招,打最险的局
生死存亡,利益往来,欺谋诈骗,苟延残喘
不过这棋局上你我之间的博弈

然而……

李子越看着旁边比他还高一个头的张敛,无奈道,“你比我年龄小是不假,但我根本不记得我小时候见过你,也没有在雪地里背过你,更没有对你说过喜欢你……”

张敛默着声音不说话,只是牵着李子越的手腕,不知过了多久,他才垂着眼睫,哑着声音喊了一声,“……哥。”

李子越真傻,真的,他单知道“师尊”是个高危职业,不知道“哥”也是。
(年下,张敛是攻~)

观看指南:
重点!!!李子越没有杀人,李子越没有杀人,杀人的是副本伪人NPC/

①主角风光是过去,现在白手起家,步步都是走钢丝,受伤、吊着一口气通关是常事,金手指爱好者慎入
②存在三个世界(无限流副本世界、主角所在的虚拟世界、主角想要前往的真实世界),不能接受串世界的朋友慎重观看~
③更偏爱智斗,不搞弱智对手,喜欢“我强敌更强”的博弈
④副本瞎写一通,毫无逻辑,不烧脑,可以把脑子放下开心看文,攻受感情线不少
⑤作者平时爱看推理小说,可能含有一点点本格推理,不过好在作者智商较低又文盲,写不出什么复杂花样
⑥土鳖作者才了解到无限流有积分和直播这种高级玩法,连忙学习,但因基本没看过无限流,只凭感觉写文,各位观看慎重
⑦伪人非我原创,相关大家可以搜□□德拉记录(不建议晚上搜)

⑧别太在意上述,本文实质还是无脑爽文,作者是亲妈,爱自己的孩子(比心

美强惨受×天然黑攻

还有一点水仙(不是和攻,和杀了主角学长学姐的伪人,伪人单箭头),我写的时候不觉得是水仙,朋友说像,遂加个避雷提醒。

目前可公开副本:
①【疑我】初级伪人游戏
②【信我】自杀的农民
③【救我】暴风雪山庄
④【成为我】数据围城/我是自愿来上学的
⑤【杀死我】高级伪人游戏
内容标签: 年下 幻想空间 无限流 悬疑推理 爽文 直播

主角视角 李子越 互动张敛 配角一群倒霉蛋

其它:张敛是攻啊(落泪)

一句话简介:白天课上睡觉,夜晚拯救世界

立意:笑着活下去

《我是自愿来上学的[无限]》作者:考生禁甜.rar